Luncurkan Armada Samsat Keliling, Gubernur Minta Layanan Mudah, Murah, Cepat

12 August 2023  |   09:00:00  |   dibaca : 213

Luncurkan Armada Samsat Keliling, Gubernur Minta Layanan Mudah, Murah, Cepat

12 August 2023 | 09:00:00 | dibaca : 213

Foto : Slam (Humas Jateng)

Foto : Slam (Humas Jateng)

SEMARANG - Pemprov Jateng meluncurkan sejumlah armada Samsat Online Keliling yang akan ditempatkan di beberapa daerah. Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo meninjau armada Samsat Online Keliling tersebut di halaman Kantor Gubernur Jawa Tengah pada Sabtu pagi (12/8/2023) .

Gubernur berharap, keberadaan Samsat keliling dapat meningkatkan pelayanan masyarakat.

"Tadi juga ada Samsat Online keliling yang kami launching (luncurkan) hari ini. Samsat keliling ini sebagai layanan yang mudah, murah, cepat ya. Pastikan layanannya bisa baik. Kami butuh feedback (timbal balik) dari masyarakat bagaimana kami bisa melayani jauh lebih cepat, lebih mudah, dan lebih murah," pungkasnya.