47 Tim Bola Voli Bersaing Perebutkan Piala Gubernur Jawa Tengah

02 February 2024  |   10:00:00  |   dibaca : 320

47 Tim Bola Voli Bersaing Perebutkan Piala Gubernur Jawa Tengah

02 February 2024 | 10:00:00 | dibaca : 320

Foto : Tim Humas (Humas Jateng)

Foto : Tim Humas (Humas Jateng)

SEMARANG - Pemerintah Provinsi Jawa Tengah akan menggelar Turnamen Bola Voli Piala Gubernur Jawa Tengah pada tanggal 3 sampai 6 Februari 2024 di GOR Jatidiri Semarang.

Kompetisi tersebut, setidaknya akan diikuti oleh 24 tim putra dan 23 tim putri dari berbagai daerah di dalam dan luar Jateng. Nantinya, mereka akan memperebutkan total hadiah senilai Rp80 juta.

Pj Gubernur Jawa Tengah, Komjen Pol (P) Drs. Nana Sudjana A.S., M.M., mengatakan, turnamen tersebut merupakan upaya Pemprov Jateng untuk membina para atlet bola voli di Jawa Tengah.

“Banyak masukan dari masyarakat, untuk mengadakan kegiatan turnamen, karena sudah lama kita tidak mengadakan turnamen," ucapnya di Kantor Gubernur Jawa Tengah pada Jumat, 2 Februari 2024.

Harapannya, kegiatan tersebut, dapat meningkatkan pengalaman bertanding para atlet, serta memotivasi mereka agar berprestasi di tingkat nasional.

"Ini dalam rangka melatih atlet, untuk berkompetisi dan mencari bibit-bibit atlet bola voli di Jawa Tengah," jelas Pj Gubernur.

Perlu diketahui, pembukaan Turnamen Bola Voli Piala Gubernur Jawa Tengah akan dilaksanakan pada Sabtu, 3 Februari 2024 pukul 15.00 WIB di GOR Jatidiri Semarang.

Tidak perlu khawatir, Masyarakat Jawa Tengah juga bisa menyaksikan pertandingan tanpa dipungut biaya atau gratis!

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi 08122896791.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi 08122896791.