Wakil Gubernur Ucapan Terima Kasih Atas Kinerja Ketua BKOW

30 August 2023  |   13:00:00  |   dibaca : 450

Wakil Gubernur Ucapan Terima Kasih Atas Kinerja Ketua BKOW

30 August 2023 | 13:00:00 | dibaca : 450

Foto : Handy (Humas Jateng)

Foto : Handy (Humas Jateng)

SEMARANG - Wakil Gubernur Jawa Tengah, Taj Yasin Maimoen,  menghadiri prosesi serah terima jabatan ketua BKOW Jateng. Nawal arafah Yasin, yang sebelumnya menjabat sebagai ketua secara resmi melepaskan jabatannya dan digantikan oleh Siti Zubaidah Haerudin sebagai Plt ketua.

Wagub mengucapkan terima kasih kepada ketua BKOW Jateng, Nawal Arafah Yasin, yang telah resmi melepas jabatannya.

Menurutnya, selama kurang lebih lima tahun terakhir kehadiran BKOW telah sangat dirasakan dukungannya terhadap pemerintah. Ia berharap prestasi BKOW yang saat ini sudah terlihat dapat dipertahankan dan ditingkatkan lagi.

"Saya terima kasih untuk penanganan kemiskinan di jawa tengah," kata Taj Yasin usai Sertijab Ketua BKOW Jateng di Wisma Perdamaian Semarang, Rabu (30/08/2023).

Taj Yasin menambahkan, masih diperlukan upaya berkelanjutan untuk mengatasi   persoapan sosial di masyarakat.

Ia meminta agar, pengurus BKOW selanjutnya makin merapatkan koordinasi antar pihak untuk mendukung pemerintah.

'Tentu kepada Plt ketua BKOW Jateng, saya ucapkan lebih semangat lagi untuk mempertahankan dan memajukan organisasi BKOW,"imbuhnya.